Mais uma vez no canto...
Vejo ela ali caída,
O corpo é o meu...
Mas minha alma esta perdida.
Fui deixada em um canto,
Como se fosse algo errado na vida.
Mas não vejo mais a minha vida.
A garotinha lá no canto,
Não consegue mais ver saída.
Pode ser dramática e se derramar em prantos.
Mas me diga quem nunca por amor chorou nesta vida.
Não adianta dizer que foi tudo engano,
Ela não é mais uma menina.
Te chamou de amor,
Derramou-se em prantos.
Que tipo de amor você quer na sua vida?