O C O R A Ç Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

O C O R A Ç Ã O ! ! !

I

Esse órgão que, então,

é chamado

de “Coração” ,

foi criado

para sofrer !

Quando jovem, “judiado”,

por alguma “Paixão”

e, ao envelhecer,

vai ficar angustiado,

enquanto viver,

pelo jeito errado,

de bater ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/05/2013
Código do texto: T4269864
Classificação de conteúdo: seguro