O Beijo
 
O beijo me tocou e dele senti temor,
Era um beijo gelado, murmurado e pálido,
Sem cheiro, nem sabor, apenas um frescor,
Sem graça, sugado um aproveitador.
 
Beijo castigado que judiava do meu ser,
Fazendo-me gemer e querer mais e mais,
Aos poucos o sabor surgia no infinito,
Deixando o gosto transparecer na língua.
 
Beijo roubado que saciara minha sede,
Sugando minha alma arrancando-a do peito,
Enchendo-me de prazer no vazio que havia em mim,
Pobre ser, enganada e destruída por um beijo.

 
01-05-13 Noemia Jambo  
                                                            Imagem Google

Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4269721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.