Teu sorriso

Nossas loucuras de amor

são serenas.

Meus olhos varrem o quarto

à procura de tantas.

Teu abraço é frio e escasso

como laço desatado e em desalinho.

Meu corpo ferve atrás do teu,

jogado ao desatino.

Minha alma chora,

mas teu sorriso gostoso me explora,

e é por isso que ainda te amo...