Em cada momento
Quanto querer anunciado desfeito no vento.
Quanta distância alimentada pelo caos do pensamento.
E de nós dois ninguém sabe, nesse decorrer imperfeito.
E em mim nada mais cabe, senão essa dor em meu peito
e a certeza de que a felicidade é resumida em momento.