Infértil

"Voa maripousa infértil

seu amor está à espera,

choras por não pôr

um fruto seu ao mundo.

Não cai-te e morre por vigor,

mais amaria a vida

se desfrutasse seu oriundo.

Ame a sí própria,

esqueça o mundo...

Ame a mim, esqueça tudo".

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 26/03/2007
Código do texto: T426904