POR ONDE ANDEI...
Por onde andei...
Meus sonhos carreguei,
E ingênuamente em ti...
Confiei e entreguei,
Todos eles...
Por onde andei...
Me deparei incrédula,
Com tua indiferença
E insensatez...
Grande vazio, encontrei...
Por onde andei...
Pedaços de sonhos,
encharcados de mágoas,
Arrastei...
E ao peso deles tropecei...
Por onde andei...
Me feri na alma mortalmente...
Sucumbi, caí...
E chorei lágrimas amargas!
No coração sangrei...
Por onde andei...
Segui sem sonhos,
Qual espectro perambulei...
Em busca de outros caminhos,
Enquanto olhares piedosos,
Me seguiam...
Por onde andei...
Avistei céu azul,
E dias ensolarados...
Rios, vales e mares percorri,
Débil sorriso esbocei...
Para o futuro e...
Colhendo flores... segui.
Sonia Maria Piologo