A poeira do tempo...


"O que leva ao encontro? O que provoca as afinidades?
O que deixa espectativas? O que ajuda nas horas?
TEMPO...TEMPO...TEMPO....TEMPO....TEMPO....
Quem traz a resposta? Quem mostra as possbilidades?
Quem luta por seus ideais? Quem Chora por ti?
AMIGOS...AMIGOS....AMIGOS...AMIGOS......
A poeira cobre aos poucos....Encobre dores...
NOSTALGIA....Passado remote..saboroso e doloroso....
A poeira a favor da cura.....De uma realidade que hoje,
Nao passa de ficção......"


Gil Fernandes

Para: (C.A. J.X.E.S.J.A.R.P.)
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 26/03/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T426894
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.