Eu Me Vejo Nos Meus

O que atrai seu amor?

O que prende seus sentimentos?

Eu não vejo "à primeira vista" em seus olhos

Eu não vejo alguém para "fazer parte"

O que vejo são apenas "partes"

As partes de interesse em comum

O que qualquer um pode ter

Um "apenas"

Um "nada mais"

E não me interessa seu físico.

Eu não pretendo me enquadrar nos "padrões"

Não vale a pena "penar" para ser mais um

Não vou virar outro para ser usado como qualquer outro

Eu prefiro ser como sempre fui

Eu sou a melhor companhia para mim mesmo

Eu amo o que eu amo

E não preciso que alguém me ame

Para que eu seja amado

Eu não vejo nada em seus olhos

Mas eu me vejo nos meus

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 01/05/2013
Código do texto: T4268835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.