ÚLTIMO DOS RENEGADOS

Estamos tão perto e tão longe,

caminhos desgovernados.

Levo uma vida de monge,

o último dos renegados.

Não tenho direito a nada,

tudo que quero é negado.

Você inda vive apegada,

a quem lhe usou no passado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/05/2013
Código do texto: T4268458
Classificação de conteúdo: seguro