Metástase do Amor

Invisisivel sou pra você...um espaço no universo

Um silêncio que encobre a madrugada...sem som

Um vazio...um nada

De todas as cores...a transparência que exala meu cheiro

De todos os sabores o insípto paira em teus lábios...

Sem minhas lembranças...

Sem sabor meus beijos, nada são...nem lembranças

De todos os sons eu sou o que não se ouve...silêncio

E de todos os sentimentos...sou a indiferença dos teus dias

De todos os climas sou como a névoa fina...o frio a geada

Que queima as folhas da esperança durante toda a madrugada

Sem seu corpo para me aquecer...

Sou a triste ilusão...um nada...que te encomoda a alma

Uma fantasia de pierrô no natal...

Uma flôr sem aroma...uma fruta sem sabor

Um dia sem noite...palavras desconexas de um texto

De todos os sentimentos...sou, o escondido em seu peito

O medo...o silêncio que esconde, um segredo...a fuga

O gosto acridoce que percorre em sua boca...a angústia

De saber que ainda me quer

O desejo profundo de ser meu dono...

Finges bem, que nada sou...

Sou o silêncio que oculta nossas doces lembranças...

O universo de seus sonhos perdidos

Um silêncio profano que se pode romper

Num gemido...de dor ou de prazer

A transparência que se torna de repente, em arco íris

O insípido...

Que ao chegar em sua boca se torna inesquecível

O primeiro...

O frio que anseia um calor...meu cheiro...meu amor

Uma fantasia que vestes por toda vida...calado

Me queres...

Talvez mais que ao ar que respiras...me queres

Assim como eu te quero...

Porque foges, ignora...por que temes...

Que o vulcão se acenda em seu peito

E te queime a alma...e nos arranque a calma

Como já queimou também em meu peito...as lembranças

O nosso abraço...que desmonta todo eixo do espaço

E descompensa o coração

O amor único que te fez perder a razão, e esperar...

Por toda a vida...a minha volta...um sinal...

Um acaso do destino

Que eu aguardava a espera...de um pedido

De um simples gemido de dor

Que você escondeu quando parti

Somos o erro...que o nosso medo gerou

Somos o resultado da pergunta que calou

Que ainda ecoa no nosso tempo...calado

Em nosso peito... apertado de saudade

Ainda pulsa o mesmo amor...

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/05/2013
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T4268270
Classificação de conteúdo: seguro