Amor!

Mãos grudadas passeiam pelo bosque

e dessa união pacífica emana...

o cheiro azedo da traição!

E a vida é fugaz e nada se percebe...

O amor sublime existirá entre eles?

Será possível amar um ao outro

até a morte?

Ao que se aparenta, sim!

Alheio a todos, o casal olha

E nada percebem das suas vidas...

Nada importa depois do beijo

Juras, conquistas...

E vão embora, amando-se...

Passeando passo a passo,

Planejando o amanhã,

esquecendo-se do ontem.

Quimera
Enviado por Quimera em 30/04/2013
Código do texto: T4267705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.