Perfume pra um só
Perfume pra um só
Após o banho uso meu perfume preferido
Depois de um dia de trabalho exaustivo
No seu aroma viajo pelo meu corpo esquecido
Sem ninguém pra dividir esse cheiro do prazer
Um copo na mão fico a vagar pra lá e pra cá
Sei que estou a descer e posso morrer
Na solidão de um quarto vazio
Um violão ao canto me olha e me chama
Mas o drama de quem padece
Sabe a trama de viver esse vicio
Do amor ausente que se ama
E me embriago na lama
Ao som das lindas melodias
Vou voltando ao passado e nesse retrocesso
Ponho-me a punir o coração
Que do seu jeito travesso
Sempre deixa passar a sua estação.
Autor: Crispim Aldana
30/04/2013
20h55m