"QUEIMADA VIVA"
Que ódio visceral;
Para sentir coragem,
Ao ver arder e morrer,
Um outro humano ser;
Até ao seu final...
Que momento escuro;
Indefeso e inseguro...
O que poderia ser feito,
Para evitar o desrespeito;
Feroz, cruel e magistral...
Se não mudarmos a postura,
Dessa nossa sociedade crua;
Hipócrita, material e dura...
Poucas chances nós teremos;
Poucas alegrias, viveremos.
Triste ameaça, vazia e pura...