Palácio da Tristeza...

Ele Vem como um inseto avassalador

Inunda sua mente com pensamentos fúteis

Doçura traiçoeira

Um vírus que infecta a todos

Com a Sabedoria de mil Sóis

Te envelhece, para não achar a saída

Amor

Um crime

Ser tão importante

Amor, Amor

Um Fundamento

Construindo o palácio da tristeza

Mendigar por pequenos momentos

A felicidade não é o ultimo degrau?

Pequenos momentos descontraídos

Banirei vocês de flutuar em minhas lembranças

Do jeito frio que fui abandonado por seu sorriso

Me envelheceu, para que eu não achasse a saída

Amor

Um crime

Ser tão importante

Amor, Amor

Um Fundamento

Construindo o palácio da tristeza

Cada lagrima derramada

Dá a segurança de uma construção sólida

Aqui, onde me trancarei

Vendo as pessoas e suas vidas passarem

A felicidade não é o ultimo degrau?

Essa cicatriz é minha armadura

O peso dela me envelhece

E não tenho forças para achar a saída

Amor

Um crime

Ser tão importante

Amor, Amor

Um Fundamento

Construindo o palácio da tristeza...

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4267218
Classificação de conteúdo: seguro