CORPO PRATEADO


Sobre a relva
Levemente umedecida
Pelo orvalho
Da noite de verão
Espalhei-me por inteira
Quase nua
Naquele cenário único
Inesquecível
Meu corpo ardente de amor
Prateado pelo luar
Pedia o seu
Faltava você
A envolver-me
Carinhosamente
Em seus braços
Beijar-me
Com seus lábios
Sabor de mel
Um vazio insuportável
Sua ausência...
Tudo estava tão perfeito
Meu sonho...
Uma inesquecível
Noite de amor
Naquela relva prateada
Umedecida...
Olhei para o luar
Estava tão só quanto eu
Peguei levemente
Minha taça de cristal
Brindei o luar
As estrelas
A relva
Meus lábios trêmulos
Saboreou
O nocivo liquido feito fel
Ao perder o meu grande amor
Não resisti...
A insustentável
Leveza da morte
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 29/04/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4265810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.