Só mais um pouco...

Acordo.

Sinto aquele frio de manhã

E não levanto.

Já não sinto minhas pernas.

Meus braços moles balançam em vão.

E minha boca seca grita socorro.

Ninguém aparece.

Quanto tempo restaria?

Por quanto tempo estive assim?

- A vida inteira.

Quem disse isso?

- Sim, por que mudar agora?

.

..

...

....

.....

......

.......

Consegui o que queria...

A desculpa da irrealização.

A paralisação quase por completa.

O coração ainda bate!

- Só vai levar algum tempo.

Quimera
Enviado por Quimera em 29/04/2013
Código do texto: T4265767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.