Descontentamento
Estou fragmentado de desejos ocultos.
Vontades escondidas no abismo de meu ego.
Grito um som abafado que explode no silêncio da noite,
Onde o uivo do vento corta a neblina do esquecimento e rasteja pelo chão árido de terra batida.
O sol ao longe demonstra sua força e nos cega com rastros de fogo.
Não me contento em simplesmente andar por caminhos obscuros,
Quero ir além de meus pensamentos e viajar na sombra do invisível.
Sem perceber esbarro na iniquidade do ser e sinto queimar minhas entranhas pelo simples fato de ainda existir