Preso a Você...

Queria que estivesse comigo

Na Beira do precipício a que me atraiu e nos separou

Há algum remorso pairando sobre seus lábios?

Apenas se deixou levar por duvidas mentirosas

O efeito do seu sorriso predador

Tira a luz redentora do resto de meus dias

O amor me assassina lento e cruelmente

Ao menos, Não tenho desespero

Em perder o que nunca tive

Oh, morte... Com você eu conto as horas

Sem você, os segundos

Todos querem te domar

E arrancar sentimentos para sua tortura

Olhar você partir

Preso em seu campo de concentração

Recontorcendo pelas doses de arrependimentos

Que você me aplica

Ainda fascinado pela sua luz

Encantado pelo seu instinto de tortura

Faça das sobras da mentira que acreditei

A peleja final, A libertar minha alma ao inferno

Com você, meus dias não se passam

Sem você, eles já estão mortos

Com você, meu campo verde evolui

Entre cadáveres de escolhas que não tomei, por você...

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 29/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4265548
Classificação de conteúdo: seguro