QUANDO OS ABUTRES POUSAM
No início era só a pureza
Se encantando com o novo mundo
Mas o sentimento durou tão pouco
Quando vi o quão era nulo
Tinha tanta gente envolvida,
Tantos rostos por um ideal
Mas que no fundo só almejavam
Uma projeção pessoal
Falou tanto em revolução
Mas não fez aquela principal
Não limpou seu próprio terreno
Esqueceu-se da Revolução Pessoal
Por um tempo eles quase
Conseguiram me contaminar
Cada gente que me puxava
Sempre mais baixo eu deveria estar
Me lembro de cada rosto, sorriso,
E de quem sempre esteve lá
Mas quando caí rumo ao Tártaro
Não tinha nenhuma mão pra eu segurar
Falou tanto em revolução
Mas não fez aquela principal
Não limpou seu próprio terreno
Esqueceu-se da Revolução Pessoal
Assoviei uma velha canção
Fechei os olhos e me deixei
Ser guiado pelo coração
Revolucionário que eu herdei
Então mais forte eu voltei
Dentes rangeram de medo e raiva
Com comentários não me importei
Minha vida estava renovada
Falou tanto em revolução
Mas não fez aquela principal
Não limpou seu próprio terreno
Esqueceu-se da Revolução Pessoal