FAÇA O QUE EU DIGO (E NÃO O QUE FAÇO)
Eu não faço parte
E por isso me afasto
Desse seu mundo
Absurdo e nefasto
Tão linda a sua imagem
De bronze e ouro
E com os pés de barro
Cai sempre mais um pouco
Falsas imagens, falsos corpos,
Falsas mensagens, falsas opiniões,
Falsas vidas, falsas amizades,
Falsos interesses, em troca de ambição.
Não me venha dizer um “olá!”
Se não pode me oferecer amizade
Não sou uma peça de seu tabuleiro
Composto de interesse e falsidade
Onde as pessoas são números
E amizade não importa
Onde você é o centro do mundo
E sua vida apenas comporta
Falsas imagens, falsos corpos,
Falsas mensagens, falsas opiniões,
Falsas vidas, falsas amizades,
Falsos interesses, em troca de ambição.
Não me venha vomitando seus valores
Cuspindo suas normas, suas regras
Pare de fingir de surdo e mudo
Suas lamúrias não me interessam
Faça o que eu digo e não o que faço
É o grande mote de seu discurso
Para mim não passa de falácia
Que sai da boca de um verme imundo