Quantas vezes?
Quantas vezes são
Necessárias
Para poder viver
Este amor
É preciso muito tempo
Para que você precise
Notar-me
Amar-me
Quantas vidas
Esperarei
Para viver
Você?
O que falta
O que te aproxima
Ou te distancia
O que?
Não mais posso
Esperar...
Não há mais tempo
Esgota-se...
Desgastam-te
Degradante
traz-me
esta dor constante!
Até quando?