As Luzes

As luzes da rua se apagam tão calmamente

Como se fossem olhos

Que se rendem ao sono noturno.

Rara é a vez que as luzes não se apagam,

E mais raras as vezes que os olhos dormem

Em alerta estão...

Raras vezes as luzes brilham,

Assim como raras vezes homens amam,

E raras vezes mulheres não mentem...

Raras vezes eu sou poeta

E mais raras vezes o sol nasce

E mais raras vezes se acha na rua uma luz acesa.

Izaías Serafim
Enviado por Izaías Serafim em 28/04/2013
Código do texto: T4264517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.