O mar
Sedenta,nos desertos da vida,
De repente...vi o mar.
Convidava-me,não sei...
Incontida, mergulhei..
Por quanto tempo? não sei...
Só sei que lancei-me em águas impetuosas.
Entreguei-me,perdi-me...
Invadui-me o medo, recuei...
Lutei contra as ondas,cansei.
Fiz-me gaivota,abri as asas e voei.
Outros mares,outros ares,voei,voei..
Invadiu-me o inverno,sentindo frio, voltei.
O avisto de novo...explêndido,magestoso,
O mesmo onde quase me afoguei.
Cançada de voar,quiz novamente mergulhar...
Mas o mar envolto em cólera, lançou-me na areia,
Ergui-me,voltando a andar.
Sigo sozinha, trago a saudade comigo,
Volto a praia...Me basta só olhar,
A beleza do mar....