Lembranças de um conto de fadas

Enquanto tantas outras me passaram

Como uma realidade, ainda que distante,

Aquela a qual meus sentimentos se voltaram,

Nada mais é que um sonho constante.

Aquela que minhas mãos acariciou,

Que fora uma realidade tão querida,

Com o tempo se dissipou...

Fez-se morte o que era vida.

Como pode as coisas acontecerem assim?

Chego realmente a duvidar de minha lucidez.

Pois hoje você é real sim...

Nos meus momentos de embriaguez.

Como pode o toque de suas mãos de seda

Gravar-se e acariciar-me em meus devaneios?

Na verdade nada importa, loucura ou o que quer que seja

Amo você o dia inteiro.

Hoje aquela que foi verdade em minha vida,

Se transformou em um sonho não alcançado.

Hoje você é vida que não foi vivida,

Tornando-me assim um fracassado.

Hoje você é só lembranças de um conto de fadas,

Daqueles que todos sabem ser impossível.

Hoje a lembrança é a única forma de amá-la.

Do amor platônico ao desespero insuportável.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 26/03/2007
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T426430
Classificação de conteúdo: seguro