SIGO MEUS DIAS ESTÉREIS /A LEMBRANÇA DO MEU MAIOR AMOR

MERGULHEI NA CRUEZA

DO DESPERTAR

AO ME DESPIR DA INDULGÊNCIA

POR ABANDONAR SEU AMOR

NAQUELE TRÁGICO DIA.

ESSE JÁ VAI AO LARGO

E A AGONIA PERMEIA MEUS DIAS.

HOJE SOU CAPAZ DE ME VIOLENTAR

POR AQUELA ATITUDE.

ONDE NÃO ENCONTRO

MEU PERDÃO.

O HOJE É SÓ SAUDADE!

E EU, O ESPECTRO DO SER

ONDE O MAIOR AMOR FEZ MORADA.

ESSE AMOR ESTÉRIL,

QUE ORA OUSEI ERIGIR,

APENAS TORNOU-SE

UMA MURALHA DE SOMBRAS.

E EU?

AH! EU, APENAS

UM TRISTE MORIBUNDO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/04/2013
Código do texto: T4264239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.