Acho que você aínda não entendeu
                             As Portas se fecharam
                             As luzes se apagaram
                             Pra nós Dois!
                             A Lua não Passa de Uma Lua
                             Estrelas são só estrelas
                             Noites São Apenas Noites
                             Acho que você aínda não entendeu
                             Sonhos adormeceram
                             Mente Vazia
                             Coração batendo apenas  avisando que estou viva!
                             Alma tranquila não quer ser encomodada!
                             Acabou o Romantismo...Acabou a Visão do Amor
                             As lágrimas secaram
                             O Sorriso emudeceu
                             Os Olhos apenas olham  não fazem questão de
                             Enxergar.
                             Guardei minhas Asas chega de Voar
                             Meu Barquinho encostei não quero mais navegar
                             O Mar...O Mar continua Lindo mas suas ondas
                             ja não escrevem você!
                             Vento é Vento
                             Chuva é Chuva
                             Brisa Suave que toca o rosto e Bla Bla Bla...ja chega
                             Para a realidade Voltei!
                             Acho que você aínda não entendeu
                             Te amassei...Te joguei Fora junto Com Meus
                             Versos...
                             Amassei essa Ilusão que os Poetas tem doAmor
                              Que é eterno...Que é Doce...Que é Puro...
                                     Amor só é Amor enquanto Dura
                               O nosso Foi Enquanto Durou...Agora Você
                               Entendeu?
                                                         Simplismente "Acabou"!
                                    
                        
                          
                              

                             
                              
                              
   
                              
 
                              
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/04/2013
Código do texto: T4263179
Classificação de conteúdo: seguro