T.E.M.P.O

T.E.M.P.O

Perdida no tempo

guardada num baú

de falsas lembranças

Meu pensamento vago...

perambulando por ai.

bem longe,perdido de mim.

esquecido tal qual a um brinquedo velho

que depois de tao amado,tão usado já não te serve mais...

a o tempo,tão incerto,tão imperfeito.

essa dor que guardo no peito,sem razão de ser.

o tempo como qualquer outra coisa,tem fim.

apenas achei demais..

achei que o amor não acabasse

achei que ele fosse pra ser guardado no coração!

não em um simples baú,com coisa velhas!

Tempo,fostes ingrato comigo,com meu amor

Mera caixinha de surpresa você,que nos prega

peça,feito quebra-cabeça,que suga todo o nosso ser,

todos os nossos sonhos,só pra deixar-los guardados

num velho baú,no porão escuro de uma alma,perdida.

minha alma,minha vida

todo o meu amor perdido no TEMPO!

Vania Araújo

10/06/2012

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 28/04/2013
Código do texto: T4263147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.