HOJE EU QUIS...

Hoje eu quis em teu ombro chorar...

pois como folha seca mais uma vez caí

espetacularmente as coisas me viam

e as flores também não me sorriam

O vento passou sorrateiro

de tão ligeiro também não me notou

estilhaços de mim caíram por inteiro

e tristemente o meu dia acabou

Agora me encontro sozinha

por aqui nenhuma alegria chegou

apenas o travoso desgosto compareceu

dizendo-me que aguerrida já não sou

Meus dias são tristes e desamparados

te peço que hoje permaneças ao meu lado

vem logo me apaziguar

quero apenas o teu ombro

E NEM PRECISAS FALAR...

Só quero o calor dos teus braços

e em teu abraço me abrigar

quero chorar em teu ombro

vem "MEU AMIGO" depressa me animar

Hoje palavras violentas

acabaram por me destruir

preciso do tônico de tua essência

e que não saias mais daqui

Peço também que não tardes

não sei conviver com essa ausência

confesso que aqui sem ti

só me resta uma esperança pretensa

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 27/04/2013
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T4262657
Classificação de conteúdo: seguro