“Delicias de uma canção.”
Das delicias sei que sofro,
Deste amor que me negas,
Mas desfruto com outra pessoa,
Todo amor de um amante.
Na distância deste amor,
Compreendi que não voltavas,
Quanto mais eu pensava,
Um buraco se fazia.
Nas promessas não compridas,
Meu olhar, se, desesperava.
Quanto mais passava o tempo,
O caminho se dobrava.
Na manhã de um dia novo,
Este amor deu a resposta,
Que o amor não tem roteiro.
É apenas, uma doce euforia.
Que chega certo dia.
Nos, deixando, na solidão.
E a gente, então descobre,
Que o amor virou, canção.
Neire Lú 26/04/2013