Me enganaste!
Me enganaste
Tu ingrata e leviana
Porque me enganaste
Dizendo que me amavas
Se por mim não sentias nada
E pelas costas me traiu
De minha vida você sumiu
E de ti nem lembranças restam mais
Te apaguei de minha memoria
Te exclui da minha vida
Te deletei de minha historia
Te esqueci para nunca mais lembrar de ti
Tu que me enganaste traiçoeiramente
Me traíste me enganaste
Me iludisse
Com palavras que foram esmeras palavras jogadas ao vento