Vamos Sair tomar Uma cervejinha?
                       Assim...Sem Compromisso!
                       Vamos Colocar a Conversa em Dia
                       Assim...Sem Comprmisso!
                       Vamos Falar de Nós Dois
                       Assim...Sem Compromisso!
                       Depois podemos ir Dançar
                       Assim...Sem Compromisso!
                       Podemos Sair por aí sem Pressa de Voltar
                       Assim...Sem Compromisso!
                       Podemos parar em algum lugar ficar dentro
                       Do carro
                       Assim... sem compromisso!
                       Podemos escutar uma musica Romântica
                       Assim...Sem Compromisso!
                       Podemos pegar nas mãos
                      Assim...Sem Compromisso!
                      Podemos Nos Abraçar  Nos Beijar...
                      Mas Assim...Sem Compromisso!
                      Podemos nos Amar
                      Mas Assim...Sem Compromisso
                      E então...você aceita sair comigo?
                      Mas por favor não se sinta culpado
                      Se acaso eu chorar
                      Pois nesse "Sem Compromisso"
                      Existe  Um Amor Escondido!
                      Que te Ama Em Segredo
                      Que sofre as escondidas
                      Por que sei que me  vê
                     Apenas  como AMIGA!
                      E eu Sei...Como Amigo...
                        Nada de Compromisso!

                       


                      

                       
                       
                       
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/04/2013
Código do texto: T4261667
Classificação de conteúdo: seguro