"SEM GRAÇA"
À esquerda, temos a perda,
À direita, ninguém respeita.
Ao centro, nada tem dentro.
A política, é um pacote vazio;
Dentro dele, sentimos frio...
Um gosto amargo e doentio.
Criar, é cada vez mais difícil;
Fácil, é lançar um míssil...
E acabar com a nossa raça;
Povo que ri, sem graça...