É o fim para você

eu vou agora,

você não me verá voltando

isso não é um sonho que o tempo vai apagar

Eu nunca tinha gostado tanto de alguem assim,

você fez de cada dia da minha vida

um momento especial,

mais nunca acreditou que eu te amava verdadeiramente

e tudo acabou virando um jogo de amor

onde o bom e o ruim se encontravam

mais só meu coração é que saía ferido.

A chuva vai passar eu sei

mais o meu adeus é para sempre

isso não é um sonho,que o tempo irá apagar

e então você estará sozinha

e não terá mais tempo de me conquistar

e nunca saberá o que realmente é amar