Cicatrizes
Já senti tanta raiva, mas tanta
Que estas transformaram-se em lágrimas
Já até ficaram presas na garganta
Mas a raiva logo passa
E a saudade logo vem
Mas o meu coração agora é massa
Ele não suporta seu desdém!
Posso até suportar a sua frieza
E conviver com o mau-humor
Mas não tolero e não admito
Seu sarcasmo com o meu amor
Eu fui muito paciente
Fui trouxa e imbecil
Mas um dia tudo acaba
E agora acabou!
Não lhe tenho pena
Não lhe tenho mais amor
O que me resta é desprezo
E um ultimo favor:
Meu coração está livre
Está ileso
Já não sinto mais o peso
Mas do seu menosprezo
Um tanto indefeso
Um tanto preso... surpreso