DESENCONTRO
Ontem passei no lugar onde você morava,
Revivendo bons momentos que tivemos.
No banquinho onde a gente se encontrava
Relembrei-me das promessas que fizemos.
Sentei-me à sombra do velho tamarindo
Doce lembrança dos nossos lindos sonhos!
Nas ruas, outros sonhos vão seguindo,
Embora hoje sejam mais tristonhos.
Doce lembrança das manhãs de primavera,
Que firmamos jura eterna de amor,
Entre perfume ternuras e quimeras...
Exalante quanto a mais mimosa flor.
Com o tempo tudo foi se dissipando,
Na correria pelos nossos ideais.
Sua rotina pouco a pouco foi calmando,
Enquanto a minha enfrentava vendavais.
Hora sinto de você tanta saudade...
Mesmo saiba que em nós tudo é passado.
Esvaiu-se infelizmente, é verdade...
Um anseio outrora tão sonhado.
Veja... o quanto a vida é feita de ilusão,
Não importa se a culpa é minha, ou sua.
Se desse amor não tenho mais perdão,
Ao menos deixa-me passar na sua rua.
Vou conduzindo a dura sina da partida
Você, nem tanto..., no lar doce que sonhou.
É que fui tudo, quase tudo em sua vida,
E hoje pra você nada mais sou.
São Luís/MA, 26 de abril de 2013