Cena viva...
De que vale uma seta transpassar meu coração
sentir a sede do amor e implorar aos milagres de
Shiva e de Shakti em nosso louvor se sinto aqui
dentro de mim a dor amarga da nossa separação
pobres almas iludidas que encenam um texto
inacabado em um palco surrealista feito e descrito
por ti a representar coisas reais e imaginárias,
realidades e sonhos que foram desfeitos nos
descaminhos da ilusão e da mentira despertando
medos e fantasias modificando a vida interior de
quem sofre como um todo a perda de um grande
amor ao decorar essa dor infinita num lúdico
cenário sem razão retratando a esmo a cena
viva de uma grande decepção....