Vazia
oca
casca
e pó
lágrima
seca
grito
calado
dor
desilusão
amor
perdão!
No momento sublime da dor mais profunda acontece o perdão,
pois só quando perdoamos e somos perdoados a alma se alegra e se liberta,
consegue finalmente deixar o passado, sorrir para o presente e habitar o futuro.
chinxola
Agora mostrando minha cara
Solidário também a essa dor
A vida nada se compara
Melhor remédio sendo o amor.