ANDO ASSIM
Cada dia mais triste,
Numa inanição
Quase total
Em cada dia,
Tento voltar
Mas a tristeza...
Ando assim
Sem saber
Que fazer
Sinto a alegria
Fugir do meu peito,
Como um bandido
Ando assim
Perdoem...
Mas que fazer!
Mas a vida
Ai, a vida
Essa não...