**Apenas um Gole *****************

*****************

Não espere eu levantar

pra te dizer que não quero mais,

me deixa sozinho,

toma um gole de vinho.

*****************

Se você pensa

que não vou te legar ao passado,

engana-se

até com seu olhar.

*****************

Se pensa

que não vou me guiar,

engana-se ao pensar

que o circo não vai chorar.

*****************

Sou a música

que você

não vai mais tocar

*****************

Você

é só uma noite

fácil de largar.

***************** *****************