Apenas Pensava

Entre vários pensamentos, surge a palavra amor.

Pensei que o amor era perfeito.

Que o amor era mútuo.

Que existisse um dois," Eu e Você" ao mesmo tempo.

Que a Lua sempre estaria nos iluminando.

Que os campos nunca secariam.

Que só havia um por-do-sol.

Que a cidade seria sempre o melhor lugar para se viver.

Que o céu sempre estaria azul.

E que você sempre estaria do meu lado.

Pensava que você apenas seria um tudo.

Sim, apenas pensava, porque uma hora acordamos e conseguimos enxergar uma nova realidade, que era apenas uma parte que pensava.

nalva campos
Enviado por nalva campos em 25/04/2013
Código do texto: T4259578
Classificação de conteúdo: seguro