MEU SILÊNCIO
Parte de mim é silêncio
outra parte é solidão
tudo de mim é isto
um vazio cheio de ausência
No meu silêncio te chamo
na solidão te espero
neste silêncio te amo
nesta solidão me desespero
Nada ocupa este vazio
e a dor se apossa de mim
enquanto morro de saudades
você vive em mim assim
Acordando minha lágrima
levando meu sorriso
e assim vou existindo
enquanto viver dentro de mim
Nesta lágrima que insiste
neste vazio que atormenta
nesta solidão que sufoca
neste silêncio que grita
Célia Jardim