“Uma queixa ficou.”
Fui até o céu e voltei,
Realizou os meus sonhos,
Aprisionou-me, em seus braços,
E me arrastou para prisão.
Não sei quanto tempo fiquei,
A flertar-me com você.
Não para viveres comigo,
Pois eu sei, é ilusão.
Mas deixaste, no meu peito,
Uma queixa... Uma recordação.
Um amigo me disse um dia,
Não chores por um amor fracassado,
Encontraras com certeza outro amor,
Sem estes números, de lágrimas.
Este calor silencia,
Este ardente amor que eu sinto.
Nem vou falar o que mais eu sinto,
Pois o meu corpo em movimento
Diz tudo.
Neire Lú 16/04/2013