DESILUSÃO / AO SOM DE LONELINESS, COM PAUL WILLIAMS
AGORA SÓ
RESTAM-ME AS LÁGRIMAS DO PORVIR
AS SAUDADES
AS LETRAS CLARAS DO FIM
AGORA
JÁ NÃO POSSO MAIS TE BUSCAR
NO MEU AMOR INFINDO
APENAS SAUDADES HÃO DE BASTAR
ESSA INCLEMENTE DOR NO PEITO
VEM DE ME AFOGAR
SUA PERDA BASTOU-ME
PARA EU ME AFOGAR
E NUNCA MAIS
NESSA VIDA
TÃO GRANDE AMOR
HEI DE AMAR