“PARÔNIMOS DA DESILUSÃO” (essa é para os nerds que gostam de português!)
“PARÔNIMOS DA DESILUSÃO”
Eu não era costumado
Mas me acostumei
Fiz-lhe uma carta acurada
Mas não foi apurada
Aferi os riscos
Mas nada auferi
E Aprendi a lição
Mas não a apreendi
Deferi a ti meu sentimento
E tu diferiste em seu peito
A mágoa dilatou aqui dentro
E te delatei ao coração
Imergi em mim
E emergi novamente
Esbaforida, espavorida
Tirei-te em primeira instância
De minha estância
Não estás mais inserto aqui
Pois não estou mais incerto
Você infringiu meus sentimentos
E eu te inflijo a pena da solidão
Agora não suo mais por ti
Soo a minha liberdade
Vou vadear essa ponte
E tu ficarás no passado a vadiar
Por um zumbido de culpa se atormentarás
E eu andarei livre ao zunido do vento!