Reflexão
Antes mesmo de nascer já era mulher-poeta
E você, Senhor Desejo, pensa conhecer
apenas a sensualidade que vai nos textos que escrevo
Meu corpo transpira o que sai de meus versos
Falo-te de alma e de coração
terras tão desconhecidas para você
E estas parecem-me que jamais conhecerás
Minha alma tem a ânsia do amor que não encontro
Tiro a máscara da hipocrisia
Choro nas madrugadas
onde o barulho da solidão é ensurdecedor
Dizem que a alegria e a felicidade existem
Busquei em tantos lugares
em inúmeros desejos dos homens
e procurei em mim mesma
Mas tudo é tão obscuro...
Acho que o mundo não é nada poético...