Apenas um espectador.

Sou apenas um espectador

Dessa vida que tanto há para mostrar,

Sou apenas um sonhador

Procurando pelo significado de amar.

Tantas pessoas amei

Tantas bocas beijei,

E da vida que planejei

Sempre foi eu quem me machuquei

Não ha significado em amar

Pois, um dia tudo acabara.

Não há razão para sonhar

Se a diferença nunca haverá.

Quero ser apenas um espectador.

Assistir de camarote esse teatro.

Mais uma vez quem se apresenta é o amor,

Mais dessa vez não serei eu a sair magoado .

shady
Enviado por shady em 24/04/2013
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T4257072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.