Dúvida

Eu vou tentando te esquecer

não pensar,não falar

só não tá dando pra entender

por que espero tanto você vir me procurar.

Peço aos anjos pra retirarem

da minha mente apagar

teu sorriso lindo

que não me canso de admirar.

Sei que está tudo errado

nosso caso é complicado

difícil de ser entendido

e mais ainda ser correspondido.

O tempo vai passando

continuo lhe buscando

o desejo prevalecendo

e dos meus valores me esquecendo.

Não posso permitir

que tudo continue assim

os céus iluminarão

para que tudo isso tenha fim,

seja ele bom ou ruim.

Escrito dia: 20/02/13

Anna Flávia Fernandes Tavares