ALMAS DESENLAÇADAS
Não foram só os corpos que se distanciaram.
Foram as almas.
Eles foram se afastando... afastando.
E nem se deram conta que o encanto se perdia.
Que acabava a poesia.
O que foi feito de tanta fantasia?
De tanta alegria?
Almas desenlaçadas...
Duas lágrimas cristalizadas.