EU NÃO TE QUERO MAIS
Apesar do amor que sinto...
Preciso partir.
É necessário.
Não insista...Não pergunte,
nem tente justificar!
Fiz o possível e o impossível
Pra você me amar.
Hoje você se desculpa,
pedindo para eu ficar.
Sinto muito!
Mesmo que doendo,
E ainda que eu chore,
Tudo tem um limite,
e esse é o meu.
Seja feliz onde estiver,
só ou com outra mulher.
Se você me traiu...
Amor por mim,
nunca sentiu.
Te perdoo,
mas não te quero.
Saio desse amor sem culpa.
pois, meu sentimento sim,
este foi sincero.
Portanto vá!
Siga sua vida.
EU NÃO TE QUERO!!!
* Bom dia!!! príncipes e princesas.
O papo é quente hoje srsr TRAIÇÃO.
Cada pessoa tem uma maneira de olhar para essa atitude, o meu é esse aí que escrevi.
Existem dois caminhos..., ou você coloca um final na hora ou continua o relacionamento, por conveniência, medo, insegurança etc...Mas que o amor continua igual, jamais!
A traição é a dor mais cruel para o amor, sufoca e mata.
Que acham?
se você quiser ver o video do poema, eis...
http://youtu.be/2Rl-9KdN3iM